校领导赴安全生产管理办公室检查督导工作

发布日期:2023-05-09 浏览量: 来源:

5月8日下午,校党委常委、副校长侯成义赴安全生产管理办公室,检查督导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨重点工作开展情况。安管办全体人员参会。

姜文军汇报了主题教育开展以来,安管办按照党中央部署,根据学校党委及机关党委要求并结合部门实际,扎实开展理论学习、务实开展调查研究、从实开展检视整改的情况,着重就今年部门10方面重点工作推进情况进行了详细汇报。

侯成义对安管办总体工作予以肯定,同时围绕安全生产重点工作组织了交流研讨,提出了明确的工作要求。侯成义强调,安管办要按照党中央及学校的部署,扎实开展好主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。在安全生产具体业务工作中,全办同志一是要有大局意识,找准定位;二是要有系统观念,体系化谋划工作;三是要坚持问题导向,善于发现问题、分析问题、解决问题;四是要运用辩证思维,扬长避短开展工作;五是求真务实,实事求是的解决问题,推动发展;六是要开拓创新,根据师生需求不断探索解决问题的新路径,努力使学校安全生产工作再上新台阶、新水平。(图文:呼焕苗 审核:姜文军)