安全生产管理办公室召开理论学习会

发布日期:2023-10-12 浏览量: 来源:

10月11日下午,安全生产管理办公室召开理论学习会,部门全体人员参加,会议由姜文军同志主持。

会议集体学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,学习了习近平总书记重要文章《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》,以及中共中央政治局会议审议《关于二十届中央第一轮巡视情况的综合报告》的要闻精神。

会议传达了《校党委书记李言荣、校长宋保维为新进教职工讲授入职第一课》《我校举行“总师育人文化”论坛暨建校85周年纪念大会》等学校重要会议精神,进一步学习了9月26日学校基层党委(党总支)书记会议上李言荣书记对加强学校安全生产工作的部署要求。

会上,结合理论学习收获,全办同志就近期部门各项重点工作进行了交流研讨。会议对迎接生态环境局碑林分局核技术利用辐射安全与防护监督检查,进一步推进安全生产信息化工作进程,完善实验室安全日志,做好季度安全检查通报,完善《安全生产督查检查记录表》,加强部门网站建设等具体业务工作进行了安排布置。(文:呼焕苗  审核:姜文军)