学校举办“安全生产教育培训系统”操作使用培训会

发布日期:2022-09-08 浏览量: 来源:

为了进一步提升学校安全生产教育工作质量,强化师生安全责任意识,9月7日上午,学校举办了“安全生产教育培训系统”操作使用培训会,全校各单位相关人员300余人参加了此次培训。

此次培训会重点围绕“安全生产教育培训系统”中的题库管理、考试管理、试卷管理、数据汇总以及手机端的操作使用等多个方面,针对院级管理和师生使用展开详细讲解,旨在帮助各单位系统管理员及师生全面掌握系统操作方法与技巧,共同做好学校安全生产教育培训工作。

该系统已于7月15日正式上线启用,是安全生产教育学习与准入考试通用系统,题库内容丰富,操作方便,为学校开展安全生产教育工作提供了良好的平台,提高了安全生产教育工作的实效性和便捷性。

本次培训会的讲解视频已经上传至学校“安全生产教育培训系统”,打开路径:安全生产教育培训系统→安全知识库→安全视频→第3、4页(共6个小视频),学校师生可进入系统自行下载学习。

(图文:张丹丹 审核:姜文军)