安全生产管理办公室姜文军同志讲授主题教育专题党课

发布日期:2023-07-04 浏览量: 来源:

为扎实推进主题教育走深走实,根据学校工作要求,7月3日下午,安全生产管理办公室姜文军同志,以“师生至上、踔厉奋发——以高水平安全助推学校内涵式高质量发展”为主题向全办同志讲授主题教育专题党课,国有资产管理处副处长王强同志到会指导。

姜文军同志从必须坚持人民至上原则,必须坚持人民至上原则在安全生产工作中的具体体现,坚持安全第一、师生至上抓好学校安全生产工作,着力推进主题教育走深走实,主题教育引领业务工作发展等五个方面进行授课。

全办同志一致认为要自觉从贯彻总体国家安全观的高度认识和谋划安全生产工作,进一步完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持问题导向和目标导向,以时时放心不下的责任感,打基础、补短板、固底板、升水平,努力为学校内涵式高质量发展提供良好的安全生产保障。

王强同志对党课进行了点评并结合授课情况强调指出,国家将安全生产摆在了非常重要的位置,要持续坚守好安全生产这条不可逾越的红线。同时,也希望在接下来一个多月的时间内,安全生产管理办公室的主题教育工作可以取得更多丰硕的成果。