发布日期:2023-09-04 浏览量: 来源:

8月28日下午,安全生产管理办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。机关党委委员、校工会副主席杨晓燕同志到会指导,安全生产管理办公室党支部全体党员参会。会议由姜文军同志主持。

姜文军首先代表党支部向党员报告了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关情况,通报了党支部检视问题情况。随后,全体党员对照6个方面突出问题和12条具体要求逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,结合工作和个人实际开展了自我批评和批评。

杨晓燕对会议进行点评指出,本次会议聚焦主题、准备充分、程序规范,每位党员自我批评时不遮掩回避,相互批评时真诚恳切,体现了开诚布公、相互提醒的气氛,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的,会议取得了较好的效果。希望党支部今后进一步加强理论学习,持续加强机关作风建设,更好地服务学校“双一流”建设。

最后,姜文军进行了总结发言。他强调,支部全体党员要认真梳理组织生活会上查摆出的问题,以高标准严要求推进整改措施落实到位;要聚焦主责主业,以更高的站位、更大的决心、更有力的举措,不断用力加强学校安全生产管理,为学校内涵式高质量发展提供持续良好的安全基础保障。